Skip to main content

20 Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat Dalam Bahasa Inggris

Sejumlah ucapan ulang tahun untuk sahabat dalam bahasa inggris bisa teman baca di artikel CoBi kali ini.



Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat Dalam Bahasa Inggris Terbaik


Bagaimana sih ucapan ulang tahun untuk sahabat dalam bahasa inggris yang bagus? yang tulus, sedikit lucu, atau yang puitis? Tenang saja CoBI memuliki semua itu. langsung saja, berikut adalah ucapan ulang tahun untuk sahabat dalam bahasa inggris.


20 Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat Dalam Bahasa Inggris



20 Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat Dalam Bahasa Inggris



  1. You are charming, compassionate, intelligent and strong. The best thing is that you are also my best friend. Happy special day!------------------
    Kau menawan, penyayang, cerdas dan kuat. Hal terbaik adalah bahwa kau juga sahabat terbaik ku. Selamat hari istimewa

  2. The birds are singing and the sun is shining. It’s a special day for the special dude (or lady) who brings joy to the world. Happy Birthday, sunshine!------------Burung-burung bernyanyi dan matahari bersinar. Ini adalah hari istimewa bagi pria spesial (atau wanita) yang membawa kegembiraan bagi dunia. Selamat ulang tahun, sinar matahariku!

  3. Some people are blessed with a soul-deep friendship. Thank you for being my soul friend! I wish you a beautiful special day!---------------Beberapa orang diberkati dengan persahabatan yang mendalam. Terima kasih telah menjadi teman jiwaku! Semoga ini adalah hari istimewa yang indah!

  4. You’re a real sweetheart. You’re a spoonful of sugar, a drop of syrup and a dot of honey. Have the sweetest birthday ever.----------------
    Kamu benar-benar pujaan hati. Semanis sesendok gula, setetes sirup dan satu titik madu. Semoga ini ulang tahun termanis yang pernah ada.

  5. You and I are like two peas in a pod,
    As down this road of life I tried,
    I'm so glad I have you by my side,
    Thanks for making life such as fun ride!
    Happy Birthday, BFF!--------------
    Anda dan saya seperti dua kacang dalam kulit,
    Saat menyusuri jalan hidup ini aku mencoba,
    Saya sangat senang saya memiliki Anda di sisi saya,
    Terima kasih telah membuat hidup seperti naik yang menyenangkan!
    Selamat ulang tahun, BFF!

  6. My life is so much richer with you in it. I am so glad to have a best friend like you. I hope your day is blessed and beautiful.----------------
    Hidupku jauh lebih berwarna denganmu di dalamnya. Akusangat senang memiliki teman baik sepertimu. Kuharap harimu diberkati dan indah.

  7. Birthdays will come and go but I’m your best friend and I’ll always remain by your side cheering you on and supporting you in all the decisions life brings your way.-------------
    Ulang tahun akan datang dan pergi tapi aku adalah teman terbaik mu dan aku akan selalu berada di sisimu untuk menghibur mu dan mendukung mu dalam semua keputusan yang ada dalam hidup mu

  8. People come and go in life, but best friends always stay. I am grateful to celebrate this day with you.---------------Orang datang dan pergi dalam kehidupan, tapi teman terbaik selalu tinggal. Saya bersyukur bisa merayakan hari ini bersamamu.

  9. You make me smile when I am sad; you tell me jokes when I’ve had a stressful day. I just want to take today to thank you for all that you do for me and return the favor of making you happy on your birthday.--------------
    Kau membuat ku tersenyum saat aku sedih; kau menceritakan lelucon saat aku mengalami hari yang penuh tekanan. Aku hanya ingin hari ini mengucapkan terima kasih atas semua yang kau lakukan untuk ku dan membalas kebaikan untuk membuat mu bahagia pada hari ulang tahun mu.

  10. I wish a very Happy birthday to my closest friend. May you be filled with joy and surrounded by people who love and appreciate you.------------------Aku mengucapkan selamat ulang tahun kepada teman terdekat ku. Semoga dirimu dipenuhi dengan sukacita dan dikelilingi oleh orang-orang yang mencintai dan menghargai mu.

  11. From you I have learned so much, including what friendship really means. I am so grateful for the day you were born.----------------------Dari mu saya telah belajar banyak, termasuk apa arti persahabatan sebenarnya. Aku sangat bersyukur kau telah terlahir.

  12. Happy Birthday to the only guy I know who is almost as awesome as I am. I know how hard it is to be humble.-------------------Selamat ulang tahun untuk satu-satunya orang yang saya kenal yang hampir sama hebatnya dengan saya. Aku tahu betapa sulitnya bersikap rendah hati.

  13. Happy birthday to my best friend: the one who laughs at my jokes and cries with me during my heartaches. I love you, and will always be here for you.----------
    Selamat ulang tahun untuk teman terbaik ku; orang yang tertawa dengan lelucon ku dan menangis bersamaku saat aku sakit hati. Aku mencintaimu, dan akan selalu ada untukmu.

  14. To my best friend I hope your birthday grants you all the wishes that you hoped for and all the happiness in the world.---------------------
    Kepada teman terbaik ku, semoga ulang tahun mu memberi mu semua harapan yang kau harapkan dan semua kebahagiaan di dunia ini.

  15. To the most amazing person of the world, a very happy birthday with the brightest smiles and love of the entire world.-------------------------
    Bagi orang yang paling menakjubkan di dunia, selamat ulang tahun dengan senyuman dan cinta paling cemerlang di seluruh dunia.

  16. Today is a day to celebrate your birthday, but on this very special day I want you to know how much I appreciate our friendship.-------------------
    Hari ini adalah hari untuk merayakan ulang tahun mu, tapi pada hari yang sangat istimewa ini, Aku ingin kau tahu betapa aku menghargai persahabatan kita.

  17. Whenever someone asks me who my best friend is, I immediately think of you. Hope your birthday is as amazing as you are!--------------
    Kapan pun seseorang bertanya kepada ku siapa sahabat ku, akulangsung memikirkan mu. Semoga hari ulang tahunmu sama menakjubkannya dengan dirimu!

  18. Age is only a number. It’s not as important as the number of real friends you have or the balance in your bank accounts. Don’t worry; be happy. Have a wonderful birthday.

  19. You’ve always been great at sharing and caring. On this birthday, may you be blessed tenfold with the love that you have given unselfishly to others.

  20. They say if you wish upon a star, your dreams will come true. But you stayed in school, kept up your grades and stayed out of trouble. Wow, look at you now. Happy Birthday, you over-achiever you.

  21. This is a virtual hug and a digital kiss for your birthday. Here’s wishing that you get the warmest hugs and kisses from friends and family as you celebrate your birthday today.


Kumpulan Ucapan Ulang Tahun Untuk Sahabat Dalam Bahasa Inggris


Baca juga Kosa kata cuaca dalam bahasa inggris. Sekian semoga ucapan ulang tahun untuk sahabat dalam bahasa inggris di atas bermanfaat.

Comments

Popular posts from this blog

5 Contoh Report Text Tentang Teknologi

Beberapa  contoh report text tentang teknologi modern bisa temukan di artikel contohbahasainggris.com kali ini. Ada contoh report text tentang teknologi modern, contoh report text singkat tentang handphone, contoh report text tentang laptop, contoh report text about smartphone, dan lainnya. Contoh Report Text Tentang Teknologi Terbaru Report text adalah jenis teks bahasa inggris yang memberikan informasi tentang hasil pengamatan sebuah objek. Yang membedakan report text dan descriptive text adalah report text menjelaskan sesuatu secara general atau umum sedangkan descriptive text menjelaskan sesuatu yang spesifik atau khusus. Report text juga biasanya bersifat ilmiah. Langsung saja, berikut beberapa contoh report text untuk teman semua. Baca juga Contoh Report Text Tentang Bencana Alam Tsunami, Gempa Bumi, Dan Gunung Meletus. 1. Contoh Report Text Tentang Laptop A laptop is a computer which is easy to carry around. Its user can fold the laptop along its hinge for carrying. The laptop

Contoh Recount Text Tentang Pengalaman Di Smp

Sobat ngapain aja selama di SMP? pengalaman di kelas apa yang masih sobat ingat saat di SMP? pernah disuruh maju memperkenalkan diri di depan kelas pakai bahasa inggris? hihihi.. Sobat bilang gimana? My name is COBI. I am handsome and sexy... hihihihihi.. Pede aja lah.. Pengalaman di masa lalu dalam bahasa inggris sering dijadikan bahan pelajaran melalui text yang disebut recount , yang artinya semacam menceritakan ulang. Dan COBI kali ini memiliki contoh recount text tentang pengalaman di smp. Sobat cerita juga dong pengalam sobat di sekolah di komentar, pengalaman lucu boleh, seram juga boleh. Contoh Recount Text Tentang Pengalaman Di Smp Singkat During my time in junior high school I had some really good moments, but my best moments that I've experienced was in an English class. All the students must introduce himself or herself in this class. I didn't want to do it, but I have to do it. When it was almost my time to present myself infront of the class I felt afraid, but the

Contoh Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku

Rumah adalah tempat yang nyaman sob, kecuali rumah semut ya. sobat mau pa menginap semalam di rumah semut. ihhihi. Sebuah rumah pastinya memiliki kamar, dapur, kamar mandi. Kadang ada tamannya, kadang lantainya satu kadang dua. Kalau rumah sobat seperti apa? Coba deskripsikan rumah sobat di kolom komentar. Saat menjelaskan atau mendiekripsikan rumah ada beberapa kata yang perlu sobat tahu: Bedroom: kamar tidur Living room: ruang tamu Bathroom: kamar mandi Dining room: ruang makan Kitchen: dapur Garage: garasi Terrace: teras Door: pintu Window: jendela Vent: ventilasi Stairs: tangga Roof: atap Ceiling: langit-langit Yard: halaman Fence: pagar Balcony: balkon Contoh Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku Masuk dulu ke rumahku sob.. rumah keong.. hihihi Contoh Teks Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku Contoh 1 My House I live in a house with my family. My house is not too big. When you go in, you can find a hall. On the right, there is a kitchen. Opposite the entrance door, there is a sitting room