Skip to main content

7 Cerita Lucu Spoof Text Beserta Artinya

Cerita lucu spoof text bahasa inggris akan menjadi sedikit hiburan untuk teman semua sesuai ujian. Dengan membaca spoof text sobat bisa terhibur karena kelucuannya sekaligus belajar tentang bahasa inggris. contohbahasainggris.com sud menyiapkan spoof text berikut untuk teman semua.



Cerita Lucu Spoof Text Beserta Artinya


Ingat teman, habis menghibur diri dengan spoof text dari COBI, teman harus segera kembali belajar. Baca 3 Contoh Pidato Bahasa Inggris Singkat Dan Artinya.


Cerita Lucu Spoof Text



1. Cerita Lucu Spoof Text tentang PR


Doing Their Homework!
When Dad came home he was astonished to see Andi sitting on a horse, writing something.
'What on earth are you doing there?' he asked.

'Well, the teacher told us to write an essay on our favourite animal.' Answered Andi, 'That's why I'm here and that's why Sara's sitting in the goldfish bowl.'

Artinya

Mengerjakan Pekerjaan Rumah !
Ketika Ayah pulang dia terkejut melihat Andi duduk di atas kuda, menulis sesuatu.
'Apa yang kau lakukan di sana?' Ayah bertanya.

'Yah, guru mengatakan kepada kami untuk menulis sebuah esai tentang/di atas hewan favorit kami.' jawab Andi, 'Itu sebabnya aku di sini dan itulah mengapa Sara duduk di aquarim ikan mas.'

penjelasan : on bisa berarti di atas dan bisa berarti tentang

2. Cerita Lucu Spoof Text Tidak Memperhatikan Guru


Maths Lesson

The math teacher saw that Joni wasn't paying attention in class. She called on her and said, 'joni! What are 2 and 4 and 28 and 44?'

Daphne quickly replied, 'ABC, CBS, HBO and the Cartoon Network!'

Terjemahannya

Pelajaran Matematika 

Guru matematika melihat bahwa Joni tidak memperhatian di kelas. Dia memanggilnya dan berkata, 'Joni! Apa 2 dan 4 dan 28 dan 44?'

Daphne cepat menjawab, 'ABC, CBS, HBO dan Cartoon Network!'

Penjelasan : Itu adalah chanel TV di Amerika

 

3. Cerita Lucu Spoof Text Membuat Wajah Jelek


Finding one of her pupils making faces at others on the playground, Miss Barker, their teacher, stopped to gently reprove the child.

Smiling sweetly, the Sunday School teacher said, 'Tony, when I was a child, I was told if that I made ugly faces, it would freeze and I would stay like that.'

Tony looked up, smiled and replied, 'Well, Miss Barker, you can't say you weren't warned.'

Artinya

Menemukan salah satu murid nya membuat wajah jelek/menghina pada temannya di tempat bermain, Miss Barker, guru mereka, berhenti untuk lembut menegur anak itu.

Tersenyum manis, guru Sekolah mengatakan, 'Tony, ketika saya masih kecil, saya diberitahu kalau saya membuat wajah jelek, itu akan membeku dan saya akan tetap jelek seperti itu.'

Tony mendongak, tersenyum dan menjawab, 'Yah, Miss Barker, Anda tidak bisa mengatakan Anda tidak diperingatkan.'

 

4. Cerita Lucu Spoof Text Berdiri


A new teacher was trying to make use of her psychology courses. She started her class by saying, 'Everyone who thinks they're stupid, stand up!'

After a few seconds, Little Davie stood up. The teacher said, 'Do you think you're stupid, Little Davie?'

'No, ma'am, but I hate to see you standing there all by yourself!'

Artinya

Seorang guru baru berusaha untuk memanfaatkan program psikologi nya. Dia mulai kelasnya dengan mengatakan, 'Setiap orang yang berpikir mereka bodoh, berdiri!'

Setelah beberapa detik, sedikit Davie berdiri. Guru berkata, 'Apakah Anda pikir Anda bodoh,  Davie kecil?'

'Tidak, Bu, tapi aku tak tega melihat Anda berdiri sendirian!'

5. Cerita Lucu Spoof Text Magnet


Mrs Molly had been giving her second-grade students a lesson in science.

She had explained about magnets and showed how they would pick up nails and other bits of iron. Now it was question time, and Mrs Mollard asked, 'My name begins with the letter "M" and I pick up things. What am I?'

Tim, a little boy in the front row proudly said, 'You're a mother!'

Artinya

Mrs Molly sedang mengajar siswa kelas dua pelajaran  ilmu pengetahuan alam.

Dia  menjelaskan tentang magnet dan menunjukkan bagaimana mereka bisa mengambil paku dan potongan lain besi. Sekarang sudah waktunya pertanyaan, dan bertanyalah Mrs Molly, 'Nama saya dimulai dengan huruf 'M' dan saya mengambil barang-barang. Aku ini apa?'

Tim, seorang anak kecil di barisan depan dengan bangga mengatakan, 'Kau adalah seorang ibu!'

6. Cerita Lucu Spoof Text Beserta Artinya


A Question of Physics
A college physics professor was explaining a particularly complicated concept to his class when a pre-med student interrupted him.

'Why do we have to learn this stuff?' one young man blurted out.

'To save lives,' the professor responded before continuing the lecture.

A few minutes later the student spoke up again. 'So how does physics save lives?'

The professor stared at the student for a long time without saying a word. Finally the professor concluded, 'Physics saves lives,' he said, 'because it keeps the idiots out of medical school.'

Artinya

Sebuah Pertanyaan Fisika
Seorang profesor perguruan tinggi fisika menjelaskan konsep sangat rumit untuk kelasnya ketika seorang mahasiswa memotongnya.

'Mengapa kita harus belajar hal ini?' seorang pemuda berseru.

'Untuk menyelamatkan nyawa,' professor itu menjawab sebelum melanjutkan kuliah.

Beberapa menit kemudian siswa berbicara lagi. 'Jadi bagaimana fisika menyelamatkan nyawa?'

Profesor itu menatap siswa untuk waktu yang lama tanpa mengucapkan sepatah kata. Akhirnya profesor menyimpulkan, 'Fisika menyelamatkan nyawa,' katanya, 'karena itu membuat idiot tidak masuk sekolah kedokteran.'

Cerita Lucu Spoof Text Buronan

7. Cerita Lucu Spoof Text Buronan


Most wanted

kindergarten class was on a field trip to their local police station where they saw pictures tacked to a bulletin board of the 10 most wanted criminals. One of the youngsters pointed to a picture and asked if it really was the photo of a wanted person.

'Yes,' said the policeman. 'The detectives want very badly to capture him.'

Ronnie asked, 'Why didn't you keep him when you took his picture?'

Artinya

Buronan

kelas TK   mengadakan kunjungan lapangan ke kantor polisi lokal di mana mereka melihat gambar ditempelkan ke papan buletin dari 10 penjahat paling dicari. Salah satu anak kecil menunjuk gambar dan bertanya apakah itu benar-benar foto dari orang yang dicari.

'Ya,' kata polisi itu. 'Para detektif ingin sangat ingin untuk menangkap dia.'

 Ronnie bertanya, 'Mengapa anda tidak menahanya ketika Anda mengambil fotonya?'

Cerita Lucu Spoof Text Beserta Artinya


tulah spoof text lucu dari COBI kali ini. Baca juga 5 Contoh Recount Text Singkat Dan Mudah Dimengerti. Semoga contoh spoof text di atas bermanfaat

Comments

Popular posts from this blog

5 Contoh Report Text Tentang Teknologi

Beberapa  contoh report text tentang teknologi modern bisa temukan di artikel contohbahasainggris.com kali ini. Ada contoh report text tentang teknologi modern, contoh report text singkat tentang handphone, contoh report text tentang laptop, contoh report text about smartphone, dan lainnya. Contoh Report Text Tentang Teknologi Terbaru Report text adalah jenis teks bahasa inggris yang memberikan informasi tentang hasil pengamatan sebuah objek. Yang membedakan report text dan descriptive text adalah report text menjelaskan sesuatu secara general atau umum sedangkan descriptive text menjelaskan sesuatu yang spesifik atau khusus. Report text juga biasanya bersifat ilmiah. Langsung saja, berikut beberapa contoh report text untuk teman semua. Baca juga Contoh Report Text Tentang Bencana Alam Tsunami, Gempa Bumi, Dan Gunung Meletus . 1. Contoh Report Text Tentang Laptop A laptop is a computer which is easy to carry around. Its user can fold the laptop along its hinge for carrying. The lapto

Contoh Recount Text Tentang Pengalaman Di Smp

Sobat ngapain aja selama di SMP? pengalaman di kelas apa yang masih sobat ingat saat di SMP? pernah disuruh maju memperkenalkan diri di depan kelas pakai bahasa inggris? hihihi.. Sobat bilang gimana? My name is COBI. I am handsome and sexy... hihihihihi.. Pede aja lah.. Pengalaman di masa lalu dalam bahasa inggris sering dijadikan bahan pelajaran melalui text yang disebut recount , yang artinya semacam menceritakan ulang. Dan COBI kali ini memiliki contoh recount text tentang pengalaman di smp. Sobat cerita juga dong pengalam sobat di sekolah di komentar, pengalaman lucu boleh, seram juga boleh. Contoh Recount Text Tentang Pengalaman Di Smp Singkat During my time in junior high school I had some really good moments, but my best moments that I've experienced was in an English class. All the students must introduce himself or herself in this class. I didn't want to do it, but I have to do it. When it was almost my time to present myself infront of the class I felt afraid, but the

Contoh Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku

Rumah adalah tempat yang nyaman sob, kecuali rumah semut ya. sobat mau pa menginap semalam di rumah semut. ihhihi. Sebuah rumah pastinya memiliki kamar, dapur, kamar mandi. Kadang ada tamannya, kadang lantainya satu kadang dua. Kalau rumah sobat seperti apa? Coba deskripsikan rumah sobat di kolom komentar. Saat menjelaskan atau mendiekripsikan rumah ada beberapa kata yang perlu sobat tahu: Bedroom: kamar tidur Living room: ruang tamu Bathroom: kamar mandi Dining room: ruang makan Kitchen: dapur Garage: garasi Terrace: teras Door: pintu Window: jendela Vent: ventilasi Stairs: tangga Roof: atap Ceiling: langit-langit Yard: halaman Fence: pagar Balcony: balkon Contoh Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku Masuk dulu ke rumahku sob.. rumah keong.. hihihi Contoh Teks Deskripsi Bahasa Inggris Rumahku Contoh 1 My House I live in a house with my family. My house is not too big. When you go in, you can find a hall. On the right, there is a kitchen. Opposite the entrance door, there is a sitting room